savag72 » 15 июн 2017, 21:17
Здравствуйте! Насколько я знаю на КАСБИ-DT20M ножки В6, В7 не работают на иномарках, например при подключении Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Fiat Ducato рекомендуется провод с выхода скорости B7 переподключить на выход B8 и Тахограф прошить прошивкой kasbi_dt20M_v_0201_can500b8_36.bin. Как быть с а/м MAN TGA 18.350 4x2 BLS? Проблема в том, что "наши" тахографы зачастую очень трудно связать с "мозгами" иномарок. Однажды устанавливал КАСБИ-DT20M на MERCEDES-BENZ ACTROS 2007 г.в. взамен переходной "шайбы", в итоге машина не ехала более 60 км/ч (протокол J1939+VIN). В техподдержке мне сбросили 5 прошивок и посоветовали подобрать одну из них, но извините устанавливать 5 раз новую прошивку, а потом кататься на фуре и разгонять ее до максимума это мягко говоря не очень удобно. Сейчас все хотят поставить тах подешевле, а мы потом звините е.......ся. Поэтому хотелось бы где-то брать инфу по настройке КАСБИ-DT20M на различные иномарки, в данный момент меня интересует как это сделать на MAN TGA 18.350 4x2 BLS. Заранее спасибо всем кто поможет.